***

Этой ночью напившись иду,
Провожаю любимые мною стены.
Как будто сквозь время смотрю,
В них пульсируют мои вены.
Сегодня в последний раз пробегу
По протоптаной мною дороге.
Сегодня я пою и грущу,
Прощаясь с любимым чертогом.
Ещё ни раз снега заметут
И омоет дождями асфальты,
Ни раз чужие ноги пройдут
По любимому месту на карте.
Эти стены будут дышать
Пропитанным запахом нашего тела.
Им никогда не избежать
Этого.Кто бы и как ни хотел их!


Рецензии