Шлюха

Выходи девка подлая
Прокричу я у окна
В пьяном бреду пришел я, помолчать
В пьяном бреду пришел я, помечтать
А ведь может у нас все и сложилось
если б просто не не ныл, по тебе не скулил
Если б был немного настойчивее
Тогда это был бы не я
А другой одураченный придурок
Которого ты вновь сожжешь дотла
Но я не он
И вроде не дал слабины
И вроде не прогнулся под дибильные запросы
Но одурачить ты смогла
И увести все, мои, бабосы...


Рецензии