Быть может, снова встретимся мы, муза...

Ах, осень слишком рано вновь пирует, рождение утраты знаменует. Не привыкать…не в первый не сбылось.
Вот только память тяжелее вдвое. Зажмуриться, увидеть все до боли, чтоб прошлое прошло меня насквозь.
Ты счастлив будь. Пообещай. И помни забвению вопреки, но поукромней ты прячь воспоминания от нее.
И памяти не разорву я узы. Быть может, снова встретимся мы, муза, с тобой по старой улочке пройдем…


Рецензии