Везёт!

Несказанно сегодня везёт:
То карэ, то фул хаус придёт!

Очень нравится в покер игра,
Но посмотрим, что завтра с утра

Мне Везение скажет... Под стать
Своей бабушке стал я играть!

Это спорт, а не просто игра,
Ведь не зря популярна она

Во всём мире! Как был бы я рад
Сам поехать на чемпионат!


Рецензии