На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев следы от чернил,
И нервная дрожь отбивает в такт сердца...
Твой образ в холсте меня жадно манил,
В мечту подсыпая горячего перца.
И ты предо мной усмехаясь лилеешь
Надежду художника в новую жизнь,
На старом холсте будто в чудо не веришь,
Когда оживает под пальцами кисть...

январь,  2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии