Темнота у каждого своя

Темнота у каждого своя.
Опыт не зависит от рассудка.
Ежедневно чудеса творя,
Бог серьёзен. Маленькая шутка

Может озадачить мир людской,
Что иронии, увы, не знает.
Если бить по голове доской,
Просветление не наступает.


Рецензии