А он ей понравился, очень...

А он ей понравился,очень...
Не ведомо,чем зацепил,
Но думать о нем каждый вечер
Никто ей не запретил.

Зачем только душу ты ей взбудоражил,
Зачем оградил от всех?
Ведь девочка так мечтала о счастье,
А осталась опять ни с чем.

В своей голове целыми сутками
Гоняет мысли гадкие:
"В чем же я про винилась,
В чем мои недостатки?"

Она понимает,не глупая,
В жизни часты обманы,
Но чем она заслужила,
Почему так глубоки раны?

Она ведь всего лишь хотела
Быть нужной,любимой,любовь дарить,
Да только никто не хочет
Её души красоту разглядеть...

Её любят мама и папа,
Любят её друзья,
Она тоже их любит,
Но без сердечной любви,увы,в этом Мире огромном нельзя...

И как бы она не старалась,
Не может она понять.
Снова одна осталась
И без любви,опять....


Рецензии