Он лучший

Вы знаете,мне с ним уютно,
Прижавшись трепетно к груди.
Я счастлива встречать с ним утро,
Мечтать, что ждет нас впереди.

Вы знаете, ведь мне не нужно,
Ни шуб,ни платьев дорогих.
Хочу я просто ждать на ужин,
Смотреть не стану на других.

Вы знаете, это подобно раю,
До облаков нас поднимают этажи.
А счастье мы выстраивали сами,
И вместе через многое прошли.

Вы знаете, он лучший из мужчин,
Пойду за ним - хоть на край света.
И я найду три тысячи причин ,
С ним разделить эту огромную планету.

© Грита.Ю.


Рецензии