Лису!

...А когда-нибудь мы заведем для детей лису
(Нет: сначала - лису, а потом, может быть, детей).
Никогда не взрослеть: ждать десерт, ненавидеть суп
Верить в эльфов, сирен, говорящих котов и фей.

Мы поставим палатку взаимной большой любви
(Или дом под столом из подушек и одеял)
Посредине гостиной. Ты, главное, потерпи:
Все сбывается  - как новолуние, как весна...

И лиса будет прыгать по крыше, ловить за хвост
Зайцев солнечных и по утрам приносить в постель.
И не будет от самой земли до высоких звезд
Никого, кто счастливее нас и лисы. Поверь.


Рецензии
Алиса , отдай мелафон...)

Самуил Перельман   14.08.2016 14:44     Заявить о нарушении
Ни за что )

Алиса Хан   14.08.2016 17:14   Заявить о нарушении