Молитвы дух царит с любовью!

Молитвы дух царит с любовью,
С потоком радости, тепла –
И мы растём небесной новью;
Сегодня, завтра и вчера! – взлёт крыла!

Молитва – духа совершенство,
Основа верности, гора –
Растёт над крепостью блаженство,
Меняться падшему пора!

Молитвы сокровенный дух –
Один с Божественным на двух
И трёх, и также много больше –
Хоть и бывает частью горше!


Рецензии