Я в порядке

Ночами я мартини не глушу,
Следов усталости ,учти не наблюдаю.
Слегка губу я по привычки прикушу,
И посмеюсь над той , которая "другая".
Усну я снова крепко,даже сладко,
Конечно выложив пред этим в инстаграмм.
Свое обворожительное селфи,
Чтоб видел ты, какую потерял.
Отвыкнуть от тебя было легко,
Не ставя даже чувства на зарядку.
А то, что было в прошлом не мое,
Ты не волнуйся ,милый, я в порядке!

© Грита.Ю


Рецензии