R. I. P. Bebo

Возьми мою руку,
Сожми, что есть сил.
Я правда, больше не плачу.
Я очень прошу,
Только не уходи.
Если я для тебя что-то значу.

Как жаль, что мой друг,
Кареглазый, кудрявый мальчишка.
Закончил, своя яркий, блистательный путь,
Погас, как секундная вспышка.

Твой космос теперь, где-то там, далеко...
А ты где-то здесь, в каждом сердце, и близко.

Bebo habib harty...
Она тебя ждёт,
Теперь, уже в следущей жизни...
29.12.15


Рецензии