Шуба

Шуба в холод выручает,
Дарит много мне тепла,
Но одно лишь удручает:
Очень, очень тяжела!
Как одену, так сгибаюсь
И хожу потом, пыхчу.
Не ношу, а просто маюсь
И всё время снять хочу.
А сниму, так замерзаю,
Снова лезу в шкаф за ней.
Так всю зиму и страдаю,
А ведь это много дней.
Поменять бы, да накладно.
И такую хоть снимай.
Что придумать? А, да ладно!
Всё равно уж скоро май!


Рецензии