С рассветом...

Разбужен дол гортанным кликом
Из поднебесья  в голубом
И заалела с первым бликом
рябина под моим окном

И свежесть утренней прохладой
Легла туманом у крыльца
Рулады певчих птиц усладой
Внимают тонкие сердца

Клин журавлей крылом листая
Дней минувших, идущих вновь
С рассветом свету восхваляет
Надежду, веру и любовь


Рецензии