Мужчины нынче любят стерв

Мужчины нынче любят стерв ,
Ведь с ними не бывает скучно.
Пусть удаляют без укола нерв,
Но ночью все благополучно.

Мужчины нынче любят стерв,
Их лоск , манеру, одеяния.
И ловят восхищенно жест,
Платя за сладость обаяния.

Мужчины нынче любят стерв,
Хоть бурно это отрицают.
Согласны, что потом приест,
Хотя сейчас не понимают.

Мужчины нынче любят стерв,
В невесты их не забирают.
Нужны им те, кто знает честь,
Для жизни скромниц выбирают.

© Грита.Ю


Рецензии