Неверно

Ведь многие сейчас не знают ценность
Словам " люблю" ,пардон за откровенность.
А в голове бардак царит и чувство нервное,
Любовь и разум борются за место первое.
Ведь все неверно в этом пустом мире,
Неверно мерят слабость, также силу.
А наши будущие платят за грех бывших,
И невиновных ставят в число лишних.
Все выбирают в жен себе хороших,
После измен избавясь от душевных мук,
Себе пообещав "не повторится больше",
А сами вновь идут на поводу у сук.

© Грита.Ю


Рецензии