***

Стихов моих она не знала,
Банален счёт.
Любви моей было мало,
Кто баб поймёт.
Вокруг кишат чужие лица,
Огнём дыша,
Смотрю на них, а в них томиться,
Свеча –душа.
Они её не замечают,
Им не в дамёк,
Что на рассвете угасает,
их огонёк.
В ней всё красиво и безупречно,
Горда собой.
А в доме  тихо и беспечно,
Хоть волком вой.
Всё там престижно и аккуратно,
Всё не спеша.
И за её изящным  взглядом ,
Скулит душа.
Как я рыдал  над образами,
Зачем ей знать,
Когда отравлен её глазами,
Шёл умирать….

                А.К. 16 мая 2014. 21:00


Рецензии