Глупое счастье

Вот она - тихая радость,
На своих губах ощущать,
Твоих губ медовую сладость,
Целовать тебя. Целовать.

Пусть за окном ненастье,
Пусть штормят и буянят ветра,
Вот оно - глупое счастье,
Целовать тебя до утра.

Обитель сказочных утопий,
Твои уста - букетик роз,
Они, как сладко-горький опий,
Меня уносят в страну грёз.

Вот она - тихая грусть,
Эту боль не унять, не убить.
Ты сказала мне: я-вернусь.
Но тебе - пора уходить.

Счастье, оно, как-круги на воде...
Как в небе-воздушного лайнера след..
Вот-оно! Вот-оно, кажется мне.
И вот  его - уже нет.


Мюнхен, Осень 2014


Рецензии