Под знаком вопроса

Скажи мне сколько можно ждать?
А может этого не стоит?
А может хватит нам с тобой в любовь играть?
Ты знаешь по ночам ведь сердце ноет.

Я разве многого желаю и прошу?
Лишь дом,семью и просто счастья.
А может счастье я не там ищу?
И достаются мне одни ненастья.

Скажи мне сколько можно ждать?
Быть может день,неделю, месяц?
Чтобы могла хоть как то представлять.
А стоило ли нам друг-друга встретить?

Мне надоело жить закрыв глаза,
Я без понятия,что будет завтра.
Быть может я не та,которая нужна?
Не ставь клеймо ты на моем запястье.

© Грита.Ю


Рецензии