Не оскорбляйте наши ВКС!

Великая страна и без кавычек
В крови по горло, знай, не увязала.
Вы все вопите, зная то отлично, -
Всех от фашизма вас освобождала.

Такие вот в Европе метастазы
Фашизма дали воротилы - боссы.
И слушая из за моря указы,
Бьёт Украина мирных новороссов.

Так что, чудак, Россию обвиняешь?
Посеять ложь - не очень это мило.
Чтоб ваших оборванцев не осталось,
Полка бы "Аллигаторов"* хватило.

* "Аллигатор" - боевой, многоцелевой вертолёт - К52


Рецензии
Сколько злости у "партнёров"
На Россию, Путина!..
Успокоятся - не скоро!
Но, однако - суждено!..

С Улыбкой! Удачи, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 23:10     Заявить о нарушении