Надёжная защита

НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА
(Охранной службе, с шуткой,
ко дню Защитника Отечества)


Наш малочисленный оплот,
Неведомы вам страх и робость.
Наш коллектив геройства ждет.
Вы наша радость, наша гордость!

Для пули мы неуязвимы!
Не утонуть нам, не сгореть.
И пролетят все пули мимо,
И мимо нас проскочит смерть.

Все это потому, что рядом
Ребята наши, как броня,
Испепелят врагов всех  взглядом,
Нас защитят: тебя, меня!

И нам другой брони не нужно.
Вас поздравляем в этот день.
Без вас мы просто безоружны
И беззащитны, как мишень.

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск


Рецензии