Осень-подружка!

Я хандрю и грусть все не уходит
Я рассеяна, тревожусь понапрасну,
И в душе стоит все та же осень,
Знаю я пора эта прекрасна.
Осень, подружка, осень сестренка.
Скинем хандру и пойдем погуляем!
Платье набросив из листьев и шелка
Скажем «пока» мы беде и печали.
Сколько мной пролито слез понапрасну,
Сколько дождей проливала ты осень?
Ты не грусти, все будет прекрасно,
Верю и знаю, ждет нас только хорошее.


Рецензии