Вначале розы, потом шипы

Мы познакомились случайно той весной,
Все расцветало, и цвела я лишь с тобой.
Я даже путала реальность и мечты,
Когда с улыбкой приносил любимые цветы.

Когда хотели быть с тобой поближе к звездам,
На крыше время проводили ночью поздней.
Мы за руки держались крепко-крепко,
И дни,недели пролетали незаметно.

Но мое счастье в один миг оборвалось,
Услышать правду горькую пришлось.
Ко мне питаешь ты безумный интерес,
А по ночам тебе другая лечит стресс.

Осталось между нами сжечь мосты,
Из мыслей выкинуть красивые мечты.
А помнишь как однажды перешли на "ты?"
Вначале были у нас розы,а потом шипы.

© Грита.Ю


Рецензии