Растеклась тушь

Растеклась тушь по щекам,
Говорили, водостойкая.
"Я тебя никому не отдам" -
А отдал, без лишнего шороха!
Беспричинная, ушла связь,
Внутреннего, нашего, понимания.
Не услышишь больше, и не предашь!
Пусть рассеяться к тебе внимание!
За окном серость дней и грязь!
Пора ставить жирную точечку.
В своей жизни, ты только князь,
А в мою не лезь, своей  грязной ложечкой.

 4.12.15


Рецензии