На горке

Румяные щёки,
Искрятся глаза,
Улыбки, веселье,
Смешная возня,
На санках, салазках,
Порой на ногах,
С залитой горы
Летит детвора.
Восторгу нет края,
Мороз нипочём!
И солнце играет
В снегу янтарём!


Рецензии