Ромашковый венок

Я отпускаю ромашковый веночек в реку.
И пусть плывёт по ней с моей душой,
И пусть плывёт ромашковый венок по ветру,
И пусть ко мне обратно приплывёт.

И пусть истрёпанный зацепится за ветку.
Я аккуратненько его с неё сниму.
Я отпускаю ромашковый веночек в реку,
А он плывёт теряя лепесток за лепестком.


Рецензии