А иногда так хочется побыть счастливой

А иногда так хочется побыть счастливой.
Не думать ни о чем, забыв дела,
Смахнув рукою с прикроватного стола,
Писать стихи о жизни суетливой.
А иногда так хочется любимой быть!
Расправить крылья, улетая в небеса,
Без устали смотреть в любимые глаза,
И всей душою лишь тебя любить!
А иногда так хочется с собой наедине побыть.
Подумать, помечтать о всем на свете,
Представить свадьбу и какими будут дети,
И без конца судьбу благодарить!

ElgaRoun
09.10.2014


Рецензии
Каждая женщина создана чтобы быть счастливой и дарить это счастье.
Я учился в ТВВАУЛ и летал на третьем курсе в Мичуринске в 1972 г. Золотое было время!
С пожеланием успехов!
Привет Мичуринску.Заходите в гости почитайте мои стихи.

Владимир Иванович Кабанов   25.04.2016 16:35     Заявить о нарушении