Москва

А за окном сейчас Москва,
Звенят колокола.
Несется резкая молва:
"Мы прибыли- ура!"
Ура, товарищи, ура-
Вокзалы нам поют.
Спасибо, мирная Москва
За теплоту и за приют
За стать, величие, красу
И за манерность дам.
Сквозь время трепет пронесу,
За город этот все отдам!


Рецензии