Ураган

Ты был моим Солнцем, Ты был моим Светом
И грустным Закатом и ярким Рассветом,
Ты был моей Радостью, был моей Болью,
И Счастьем  безумным и последней Любовью…

И жизнь мою ты изменил безвозвратно,
Убрал негатив и смыл  «тёмные пятна»,
Как смерч пролетел, закружил и растаял
И что же ты мне, дорогой мой, оставил?

Оставил Сомнения, Грусть, в сердце Боль
Оставил Тревогу, унёс всю Любовь…
Пытаюсь понять я – зачем прилетал?
И кто же тебя в мою жизнь посылал?


Рецензии