Маме

Моя милая,ты послушай
Не хочу тебе зла причинить
И покоя в тебе нарушить
И не думаю вздор учинить

Мы с тобой как по минному полю
Вот идем уже много лет
Слово лишнее и сколько боли
Взгляд тревожный несет в ответ

И боюсь я шагнуть левее
Чуть не так и получится взрыв
Я прошу подойди,пожалею,
Как же больно льешь слезы навзрыд

И себя ощущаю бессильным,
Что тебя не могу спасти
Ты прости непутевого сына
Все что сделал не так,прости

Я готов все отдать на свете
Чтоб продлить жизни наших встреч
Ведь затем вырастают дети
Материнское сердце сберечь


Рецензии