Хаос в душе моей

И вот вновь перед монитором я сижу
Пытаюсь все понять то что не как я не пойму
Бывает отвлекаюсь летая в облаках
Задумываясь почему мир похож на ад

В хаосе стараюсь я утешения найти
Но нет не вижу что там, вон впереди
Сомнения и страх как дикий бес
То там , то тут , то здесь

Где тот луч солнца
Что мрак в моей душе развеет
Прогонит демонов и бесов прочь

Я тоже жить хочу но не умею
И что делать не пойму...


Рецензии