Воцерквленные или подслушанное

Пасха.Кладбище.Народ
Верит в бога,аж до стона,
Крестится и яйца бьет,
Разговляясь самогоном.

С самогона мир чудесен.
Воцерквленный,с красной рожей,
Всем орет:"Христос Воскресе".
А в ответ:"И вам того же."

Пьянка длится вплоть до песен,
И рефрен у песен есть,
Тот же все:"Христос Воскресе."
Кто?-"Воинственный воскрес."


Рецензии