Про вулкан?

У ней внутри кипел вулкан
Неутоленной страсти женской
Ее мужчины опасались
И обходили стороной

Они боялись их поглотит
Его пылающее жерло
И не хотели потревожить
Свой независимый покой ?

А тот вулкан пылал напрасно
Десятки лет порой ночной
Покуда время беспощадно
Не сделало его...горой ?


Рецензии