Нужно по жизни быть честным

Нужно по жизни быть честным
Свой принцип уметь отстоять
По крови любимым и близким
Неправду суметь оправдать
Когда им приходится врать

Нужно по линии жизни
Как-то дойти, не упасть
В болоте из кала и слизней
В них превратясь, не пропасть

И нужно к исходу из жизни
Эту бы жизнь передать
Чтоб кто-то когда-то на тризне
Тебя б захотел поминать.


Рецензии