До востребования

          Свет скользит по подоконнику.
          Освещённая звездой,
          Я пишу письмо полковнику.
          Ведь не пишет же никто...
                Седова Мария 1

Печаль подкралась к сердцу ближе,
во мне мудрец и шут.
Никто полковнику не пишет...
Лишь я пишу.
Летят угрюмые приветы.
Полковник утомлён.
Уходят письма безответно
сквозь темноту времён.
Увы, я снов твоих не вижу,
обрывками ловлю на слух.
Пшена размоченного жижу
клюёт петух.
Амиго, всё пройдёт, не важно.
Война, нужда... - дерьмо.
Поверь, придёт оно однажды,
твоё письмо...

22.01.2016


Рецензии
Тонкая ирония.
"Увы, я снов твоих не вижу,
обрывками ловлю на слух.
Пшена размоченного жижу
клюёт петух. " =!!!

Тавла   14.02.2016 20:29     Заявить о нарушении
Рад отклику, спасибо, Наташа!

Андрей Игумин   15.02.2016 11:08   Заявить о нарушении