Конец любимого фильма

Вот часы уж пробили 12 ударов.
И застряли слова где-то на глубине.
Моя жалкая жизнь обернулась туманом,
что вот-вот разойдется как тень по стене.
 
Все лимиты окончены, моя сущность сгорела,
и финальный свисток за*бался свистеть.
Моё тело почти насовсем охладело.
Это мой конец фильма. Время титры смотреть.
 
И не жаль мне такой вот не хитрой кончины,
ведь всю жизнь я провел среди стен корпусов.
Всё моё бытие пронеслось без причины,
без причины и встало с ударом часов...


Рецензии