Читаешь... Зачем?

Ты читаешь мои стихи. Зачем?
Ты меня не сравнишь с собой. Ничем.
Ты читаешь мои стихи. К чему?
Ты же видишь насквозь. Свою вину.
Ты читаешь мою любовь. Зачем?
Ты же стала ему давно. Никем.
Ты читаешь мои стихи. Но зря.
Ты нелепая...Жаль тебя...


Рецензии