Прогулка

Скользят легко по снегу  лыжи,
На стадионе млад и стар,
Кругом –  восторги, крики  слышу.
Душа поет от зимних чар.

Мне хочется быстрей, быстрее
Бежать по снежному ковру,
Всех обогнать... Ну что ж смелее!
Вот поворот,  и я –  в снегу.

Мне тянут руки,  поднимают,
Смеются все, и я смеюсь...
Улыбки в шутку принимаю,
И  на других  совсем не злюсь.

Люблю я зимние прогулки:
То на каток, то на лыжню.
В груди забьется сердце  гулко,
 Когда вновь вихрем я скольжу.


Рецензии
Светлана! Так хочется с вами, да на лыжи!!! С уважением

Любовь Питаева   21.01.2016 20:30     Заявить о нарушении