Маме...

Мамуля,как тебя люблю я!
Ты жизнь когда то мне дала
Хоть знаю,очень было трудно
Но сильной ты всегда была

Хоть очень хрупкая на вид ты
Но сил Господь немало дал
Преодолеть проблемы,беды
Для нас пример ты навсегда

Я так горжусь твоим быть сыном
Прости,что не всегда я добр
Что груб,в другом я тоже винен
Бывает каюсь до сих пор

Но ты любовью отвечаешь
И гасишь дерзости огонь
Меня покоем наполняешь
Гоня из сердца злобу вон

И даже здесь,вдали от дома
В заботах,с новою семьей
Я вспоминаю лик знакомый
И в сердце радость и покой

Я знаю,скоро я приеду
Проведать дом и обниму
Тебя мамуля крепко-крепко
Как следует к себе прижму

Здоровья,Веры пожелаю
Увидеть внуков поскорей
Скажу молитву за тебя я
Войдя внутрь храмовых дверей

И верю,будем мы друг с другом
Незримо в сердце навсегда
В то время в небе ярко светит
От Бога яркая звезда


Рецензии
Саша,полностью с Вами согласен! Мама - ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК НАШЕЙ ЖИЗНИ И БЫТИЯ!!!

Александр Кравцов 2   25.09.2019 21:24     Заявить о нарушении