Напоит ли чудо-юдо говорящий кит Костикова соком?

- У, во кит соку Костикову!..

- Я? Славе, да? Задевался...*

*  А куда задевался - так и не сказал. Может, через офшоры за бугор сплавили.
А пепси и колу из-за бугра перестали поставлять. Так кто же Славе сейчас не даст засохнуть?.. Спасите его, люди добрые, раз недобрые его кинули!.. Так, может, это и не кит был, а вражеская подводная лодка. Запад не только ссанкциями угрожает, но и ссоки из нас (из Костикова так уж точно!) выкачивает.

21 января 2016 г.


Рецензии