Мечтатель!!!

   МЕЧТАТЕЛЬ

Построю замок из песка,
Где окна из тумана…
И в нём не будет жить тоска,
Не будет в нём обмана.

Тот замок будет только наш,
Где вместе мы и дети…
Не будет замка того краше,
И лучшего на свете!

И дождь не будет страшен нам,
Под черепичной крышей.
Уютно будет всем зверям,
Где дружит кошка с мышкой!

Пусть, на лугах цветут цветы…
Зелёные полянки,
Где строят домики кроты,
И птиц кружатся стайки.

Сыграет серенаду нам
На скрипочке кузнечик…
Я, к ней, придумаю слова…
И счастье будет вечным…

Построю замок из песка…


Рецензии