С кем утром ты захочешь просыпаться...

Их может быть так много, что не счесть.
Ты их любовью будишь упиваться
В чужих объятьях плавиться, гореть,
Но лишь с одним захочешь просыпаться.
Чужие руки будут обнимать,
Чужие губы будут уст касаться,
Ты можешь каждому признания давать,
Но лишь с одним захочешь просыпаться.
Ты можешь с каждым дружбу закрутить,
Ты можешь с каждым встречным целоваться,
Но будит тот, о ком не позабыть,
С кем утром ты захочешь просыпаться.
Один единственный из всех твоих мужчин,
Кого захочешь утром рядом видеть,
Глаза открыв, проснёшься рядом с ним,
С тем кого любишь ты и ненавидишь.
Тот, кому скажешь: "Я люблю тебя",
Тот, с кем захочешь мигом наслаждаться,
Тот, кто обнимет бережно храня,
Тот, с кем захочешь утром просыпаться.


Рецензии
Ну очень сильно понравилось стихотворение Ваше!!! ))

Сонлуна   21.01.2016 20:17     Заявить о нарушении