Друзьям

"Друзья"- как много в этом слове,
Как мало тех, его достойных,
Кого могли б назвать мы другом
Не сомневаясь ни секунды.

Друзья, спасибо вам за то,
Что вы всегда со мною рядом,
Что вы подставите плечо,
А это лучшая награда.

Друзья, запомните одно:
Куда б судьба не раскидала,
Друзья мы вечно, все равно
Нам расстояние не преграда.

Друзья, друзья не всегда те,
Кто тебя видит очень часто.
Важнее то, когда они
С тобою в мыслях постоянно.

Друзья, спасибо вам за все,
За каждый взгляд ваш, за улыбку,
За все советы и добро,
За то, что стали частью жизни.

Друзья, спасибо вам за все,
Дай Бог вам долгих лет и счастья,
Мне с вами очень повезло,
За вас я Богу благодарна.

Друзья... как много в этом слове,
Как мало тех, его достойных,
Кого могли б назвать мы другом
Не сомневаясь ни секунду...


Рецензии