Она меня не любит

она меня не любит,она любит другого,
знает что ты дорог ей,но обижать не хочет
знаешь не стоит строить планы на неё
ведь чтобы не случилось ,всё забыто давно

ты предлагаешь ей пойти в кино
надеешься на это,но планы на вечер забиты давно
не говори постой что у тебя к ней
всё будет в пустую,поверь мне я знаю ведь

скучно ей всё,заставляет ревновать
теряешь себя,позволяешь ей всем управлять
продолжаешь верить,для неё такой один?
ведь чтобы не делал ты непригодный мир.

тебя не устало ей доказывать другое
ты не беспомощен,пацаны поймут такое
можешь многое,но она останется с ним
это сложный механизм,затуманенный мир

наверное стоит,попробовать найти другую
ту которая была бы рядом несмотря на многое
тебя что не тревожит ,когда тобой играют
или ты не замечаешь когда просьбы выполняешь

что необычного в тебе,ты такая же как все
только любишь ты того кто дарит подарки тебе
несмотря на многое ,я понял что не зря
пробовал всё это,я только уверенней стал

она не говорит что у неё к тебе
она боиться показать что чувства важней
но не к тебе и ты знаешь другое
она меня не любит,она любит другого
 
услышать от меня историю,хотела ты
я это не знаю,не только на тебе ведь сходится клин
только время не ждёт и
дым сигарет напоминает мне о ней


Рецензии