цените поступки

Не верьте словам
Цените поступки.
Слова-это ветер,унесшийся вдаль,
Лишь только поступки докажут всю ценность.
Ведь ценность их в жизни нам всем дорога.


Дарите улыбки
Они ведь так важны
Светлее улыбки бывает лишь свет.
Тот самый,который звезда излучает
И жизни дорогу освещает он нам.


Рецензии