Мы расстаемся на века

Ты обязательно живи!
Мы расстаемся на века.
Пусть будет чистым ото лжи,
Твоя-родная мне душа.

И мы не встретимся опять,
Не станем говорить уж боле,
И нам друг друга не понять,
Пусть все утонет на дне моря.

Но на прощание скажу,
Что для меня всего дороже,
Точнее даже попрошу:
"Храни ты душу его, Боже!"

21.01.16


Рецензии