ты и я

У нас будет дочка
И будет сыночек.
Мы счастливы будем с тобою всегда
Ты будешь опорой,ты будешь поддержкой
Я буду с тобой как за крепкой стеной
И в горе,и в радости мы вдвоем будем вместе
Все беды с тобой обойдем стороной
И старость мы встретим по-прежнему те же
Любовь наша будет все также крепка
Лишь смерть разлучит нас с тобою на время
Но в мире ином мы будем вместе опять.


Рецензии