Приговор

Человек всю жизнь страдает
Пророча для себя конец
Природу вечно обвиняет
В потоках суетных сердец

Природа же как храм,святыня
Где кузнецов добра полынь
По правде и по вере сила
Святая вечность,жизнь и мир

Люди забыли все заветы
Лишь единицы верят в свет
Я вам открою все секреты
Припев войны давно уж спет.


Рецензии