Мы с тобою

Мы с тобою на постели,
Лунный свет светит на край,
Ищут что - то наши руки
Это радость , это муки,
Это настоящий рай.

Ты послушно и покорно
Соглашалася со мной,
И всё время повторяла,
Что всегда мне доверяла
И довольна очень мной.

Вот и лунный свет угас,
Мы не спали до рассвета,
Постепенно пыл угас,
Чай поставлен уж на газ,
Вспоминаю часто это.











Рецензии