Детство

______Tania_Davydova_____
Веселье, драки иногда,
Сестра, футбол и песни,
Шалаш, там первые друзья..
Таким я вижу детство.

Шуршание крыльев стрекозы,
В квартире бродят мыши,
Меня опять зовут гулять..
Таким я детство слышу.

Прохлада, свежие блины,
Старый плед - чудесно!
Сегодня мокрая земля..
Так пахнет моё детство.

Я первый раз иду в поход,
А через месяц школа,
Я стану взрослой - скоро семь,
Надеюсь, я готова.

Игра в снежки, попали в глаз.
От слез конфеты - средство!
Теперь не выпустят гулять..
Таким я помню детство.


Рецензии